팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

안녕하세요. 질문이 있습니다.
  • 08-24
  • 조회 15,179회
  • 댓글 1건
안녕하세요.

우선 개인적으로 제품을 사용할수 있는지 궁금합니다.

제가 현재 SK 브로드밴드 아파트 광랜 인터넷을 사용하고있는데

속도에 불만은없습니다. 오히려 많이 빠른편이구요. 컴퓨터 대수는 여러대 있는데요.

저는 더 빠르고 지연율 없는 인터넷을 원하는데 귀사 제품이 해답이 될수있을지 궁금합니다.

지연율은 www.kornet.net 테스트 기준으로 1~3 정도 나오구요.

하지만 더 빠르고 지연율없는 인터넷이 가능할까요? 가능한 빠르게요.

그리구 그럴경우 pc당 가격이 책정되는것인지 아니면 고정ip당 책정되는것인지 궁금합니다.

또한 가격도 궁금합니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 08-24

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다. ^^
SKB 아파트 광랜을 사용하시는 데 불만이 없으시다구요... 그런데 더 빠르고 지연율 없는 인터넷을 원하신다구요?? ^^;
결론부터 말씀 드리자면 현재로서는 개인적으로 사용하시는 데 있어 아파트 광랜보다 빠른 상품은 유일하게
지역 케이블 업체에서 제공하는 광랜 상품만이 있습니다.
이는 현재 사용 중이신 100M 상품보다 60M ~ 100M 가량 더 빠른 상품으로 지역에 따라 160M 혹은 200M까지 나올 수 있다고 합니다.
다만, 업로드에는 많은 제약이 있지요..
또한, 현재 시범단지에 한해 지역 케이블 업체에서 기가급 광랜 상품을 서비스 한다고 합니다.
다운로드 400M/ 업로드 100M 상품이라고 하네요.
현재 고객님이 계신 지역에 서비스를 제공하는 케이블(방송)업체에 문의 하시어 확인 해보시면 됩니다. ^^
아쉽게도 고객님께서 저희 상품을 사용하신다고 하시어도 속도가 더빨라지거나 지연율이 없어지진 않습니다.
이저 저도 아니라면 월 수 백만원 ~ 수 천만원 짜리 전용선을 끌어다 쓰시는 방법 외에는 없습니다.
이 경우에는 돈만 많이 내시면 100M가 아니라 1G나 10G 속도도 나올 수는 있답니다 ^^;
저희 서비스가 고객님께 큰 도움이 되어 드리지 못해 죄송합니다.
오늘 하루도 항상 즐겁고 웃는 일들만 가득하시길 기원합니다. 감사합니다.