팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

중국에서 vpn을 사용하려고 합니다.
  • 08-25
  • 조회 16,498회
  • 댓글 1건
안녕하세요.

중국 천지근처에서 사업상 거주하고 있고 와우를 즐겨합니다.
현지 인터넷 환경때문인지 잘 접속이 되다가 끊기는 문제가 많아져서
vpn이라는 것을 알게되어 문의 드립니다.

와우 접속시 지연시간이 200~300(단위가 기억안남)이면 괜찮게 플레이 가능한데
종종 1500~3000까지 치솟아 결국 강제종료되는 그런게 발생하던데 vpn을 사용하게
된다면 그런점은 없어지는 것인지 궁금하네요.
그리고 서비스 제품 종류와 가격대, 계약기간정도의 정보를 알려주시면 감사하겠습니다.

답변 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

참이슬님의 댓글

참이슬 08-26

안녕하세요. 하이온넷입니다.

우선 해외망은 중국초고속회선의 품질과 양국가간의 네트워크의 상태에 따라서 국내망보다 훨씬더 품질저하의 원인이

발생될수 있습니다.

사용하시는 PC가 1대이시라면 소프트웨어 방식인 Hai-ip(마이아이피)서비스로도 어느정도 보완이 하세요.

하이온넷의 서비스를 받으신다면 기존의 중국초고속회선에서 한국으로 통신하던 경로에서

저희가 확보한 해외망을 통해 한국으로 통신하게 되므로 현재 문제되는 부분들이 개선될수 있습니다.

물론 중국초고속회선자체의 문제가 있다면 결과가 조금은 달라지겠지요.

마이아이피의 서비스는 홈페이지상의 '인터넷서비스' -> '마이 IP서비스' 에서 테스트신청이 가능하십니다.

혹시 다수의 PC를 보유하고 계신다면 online@haion.net 으로 메일문의나 유선상으로 연락주시면 하드웨어방식의 VPN장비설치절차와 관련 정보를 회신하여 드리도록 하겠습니다.

우선 무료테스트 한번 받아보시죠..? ^^

하이온넷에 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다.

좋은 주말 보내세요~~