팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

학원인데요~
  • 11-11
  • 조회 13,553회
  • 댓글 1건
학원인데 지금 ADSL방식의 인터넷을 쓰고 있습니다. 속도가 빠른 회선이 필요한데, PC가 25대정도 사용해도 느려지면 안됩니다. 관련 상품을 이메일로 견적서 보내주세요.

댓글목록

비타민님의 댓글

비타민 11-11

안녕하세요, 하이온넷 비타민 입니다.^^

지금 사용하시는 인터넷이 KT가정용 인터넷 회선인지요?
가정용 인터넷 상품을 이용하실 경우, 작년 중반부터 사용하시는 PC 대수별로 요금을 과금하고 있습니다.(나쁜놈들....ㅋㅋ)

혹시 이 문제 때문에 전용선을 문의주신 사항이시라면 VPN전용선 서비스를 이용하시면 되겠습니다.  또한 저희 하이온넷 VPN서비스에는 공유제한/ 추가단말 적용을 받지 않습니다.

두 번째 방법은 추가단말요금(PC 대당 \5,000원)을 납부하고 사용하는 방법이 있구요

마지막으로 KT영업사원과 협상을 하셔서
사용 가능한 PC 대수를 늘려달라는 방법이 있네요^^
(이 방법은 좀 어렵습니다만…^^;)

물론 선택은 고객님께서 하시겠지만, 위 세 가지 방법 중 가장 효율적인 방법은
첫 번째 방법입니다.  공인IP도 받으실 수 있고,
방화벽에 추가단말까지 효과를 받으실 수 있거든요. ^^  너무 좋지 않나요? ^^; 
(너무 광고적이라는… -_-;)

어떻게 답변이 되셨는지 모르겠네요… 추가 문의사항이나 궁금하신 부분 있으시면 연락처 혹은 이메일 남겨주세요. 바로 연락 드리겠습니다. ^^

날씨가 마니 쌀쌀해 졌는데 감기 조심하시구요
언제나 친절과 봉사정신으로 고객님을 모시는 하이온넷이 되겠습니다^^
-저희 하이온넷은 제품이 아닌 해결책을 드립니다.-
친절한 상담전화 02-3281-3477

>
>
> 학원인데 지금 ADSL방식의 인터넷을 쓰고 있습니다. 속도가 빠른 회선이 필요한데, PC가 25대정도 사용해도 느려지면 안됩니다. 관련 상품을 이메일로 견적서 보내주세요.
>