팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

아이피 문의요
  • 09-06
  • 조회 14,516회
  • 댓글 1건
광고대행쪽으로 이용하려고 하는데요
제가 필요한건 아이피가 A-B-C-D 이런식일때 D클래스가 아니라 최소C 클래스 번호가 여러개인것을 필요로 합니다 A 나 B대역대도 괜찮고요 이런식으로 갯수가 꽤 많이 필요한대 몇개까지 사용할수 있을까요? 그리고 가격은 얼마정도 하는지 알고 싶습니다

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 09-07

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.
아래 글과 같이 저희 관리자 페이지 접속에 문제가 생겨 답변을 늦게 드려 대단히 죄송합니다.
광고대행쪽으로 사용하신다구요...
저희가 제공 해드리는 고정 IP는 최소 C클래스부터 변경되는 IP를 제공해드리고 있습니다.
갯수가 꽤 많이 필요하시다고 하셨는데 몇 개정도까지 필요하신지요 ^^ 
괜찮으시다면 아래 메일 주소로 고객님의 메일과 연락처를 남겨주시면 저희가 보다 더 자세하게 안내 해드리도록
하겠습니다. 가격에 대해서는 여기에 바로 알려드리지 못한 점 양해 부탁 드립니다.
제 생각에는 고객님께서 필요하신 만큼의 아이피는 제공이 가능할 것으로 보입니다. ^^;
그럼 오늘 하루 즐거운 저녁시간 되시고 편안한 밤 되세요~

친절 상담 메일 : online@haion.net    친절 상담 전화 : 1588-6096