팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

문의사항
  • 09-10
  • 조회 12,998회
  • 댓글 1건
안녕하세요
 방금 입금 완료 하고 홈페이지 확인하니
 Hai-ip 서비스와 현재 제가 사용하고 있는것중에
 어떤게 속도가 빠른지 알고싶습니다
 주로 게임을 많이 합니다 (리니지1)
 답변 바랍니다
 그럼 수고하세요

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 09-14

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.  '서옥순' 님으로 결제 해주신거 맞으시죠? ^^
현재 저희 기존 MY-IP 서비스를 좀 더 활성화 하고자 상품명을 Hai_ip로 변경해서 서비스를 해드리고 있습니다.
한 마디로 똑같은 서비스 이기 때문에 고객님께서 사용하시는 MY-IP 서비스는 모두 Hai_ip로 상품이 변경될 예정 입니다.
따라서 기존 MY-IP와 Hai_ip의 속도가 다르진 않음을 알려 드립니다. ^^;
명절은 잘 보내셨는지요... ^^  이젠 명절도 끝나고 했으니 내년 설 까지 주구장창 열심히 일만 해야겠네요 ^^
오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요~ ^0^  감사합니다.