팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

test신청후 아이피 블럭으로~~
  • 10-05
  • 조회 15,189회
  • 댓글 1건
안녕하세요..
테스트신청후 프로그램을 다운받아 사용해 보았으나 노력해주신 보람도 없이
아이피 블럭으로 나오네요.. 기술지원센터에 문의도 해 보았으나 며칠이 걸린다 합니다...
그리하여 테스트도 해보지 못하고 시간이 끝나 버렸습니다...
아이피 교체 문제가 어찌 되었는지 궁금하구요?? 이 문제가 해결되었다면 테스트를 해보고 싶습니다..
그럼 즐거운 하루 되시고 항상 수고하세요^^

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 10-07

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.
테스트 신청 하시어 프로그램 받으셔서 사용 하셨는데 아이피 블럭으로 나오신다구요? +_+
저희 기술지원에 문의 하시어 아이피 교체받기로 하셨는데 아직 이에 대한 해결책을 받지 못하셨다니... ㅡ.ㅜ
이 부분에 대해 저희 기술지원팀에 다시 강력하게 전달하여 고객님께 연락드려 조치를 취하도록 하겠습니다.
제대로된 테스트를 하시지 못하게 되어 대단히 죄송합니다.
단, 아이피 블럭에 대해서는 저희가 각 게임별로 확인할 수 있는 방법이 어려운 점을 양해 부탁 드리며,
이런 부분에 대해 문제가 발생 한다면 언제든지 1588-1456(내선 3 - 24시간 고객지원센터)로 연락 주시거나
opt@haion.net 으로 메일 문의 접수 주시면 보다 더 자세하게 안내 해드리도록 하겠습니다.
저희 하이온넷 고정IP 서비스를 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다.
즐거운 주말 보내세요~~~