팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

제가 해킹을 당했는데 하이온넷으로 해킹이당해있네요 황창구라는이름으로
  • 12-22
  • 조회 37,486회
  • 댓글 1건
qazman이라는 아이디가 마비노기영웅전이라는게임 아이템을 다털어갔네요.

49.245.244.10 이라는 아이피로말입니다.

어떻게 된거죠 지금이게 하이온넷이라는 회사 안의 사람이 한것인지 아니면 이 회사에서 인터넷

연결을 신청한 개인아니면 단체인지 모르겠습니다.

답변바랍니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 12-28

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

답변이 너무 늦어지게 되어 죄송합니다.

저희 하이온넷은 ISP 업체로서 보유하고 있는 공인IP가 여러개 있습니다.

해당 아이피는 당사가 보유하고 있는 IP가 맞으며 고객님께 불이익을 당하셨다니 정말 죄송하다는 말씀 드리겠습니다.

하지만 개인정보보호방침에 의거하여 해당 IP를 사용 하시는 고객에 대한 정보를 말씀 드리기는 어려운 점

양해 부탁 드리며, 해당 내용은 사이버 수사대에 요청 하시어 처리하셔야 가능 함을 안내 드립니다.

저희가 서비스 하고 있는 IP에서 이런 일이 벌어지게 되어 다시 한 번 죄송하다는 말씀 드리며,

사이버 수사대 (http://www.ctrc.go.kr) 에 접속하시어 온라인으로도 신고 접수가 가능 하오니 요청 부탁 드립니다.

감사합니다.