팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

중국게임관련ip
  • 01-27
  • 조회 13,875회
  • 댓글 1건
한국에서 중국리니지(중국게임)을 하려고하는데 렉이 너무심해서 중국ip를 써보려고 하는데요
중국ip로 바꾸고 게임을 하면 렉이 안걸릴까요?
답변좀 부탁드립니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 01-31

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

한국에서 중국 리니지를... ㅡ.ㅡ?    하... 하신다구요... ^^;

한국에서 한국 리니지를 하시니 왜 중국 리니지를 하실까? ^^  여하튼...

국내 외 다른 나라에 있는 게임을 접하실 경우 해외망을 이용하기 때문에 해외 트래픽이 쏠릴 경우

종종 인터넷이 느려지거나 버벅 거리거나 끊어질 수가 있습니다. (게임에서는 렉이라고 하죠? ^^)

중국IP를 한국에서 쓰시더라도 크게 달라지진 않을 것으로 보여집니다. 좋아진다면 아주 조금 좋아질 수도...

뭐~ 업체마다 해외망을 사용하는 게 각기 다르기 때문에 현재 사용하시는 것보다 더 못할 수도 있고,

조금이나마 더 좋아질 수 있습니다.

하지만, 결정적인 건 우리나라에서 중국IP를 구하기가 힘들다는 거죠~

저희 처럼 ISP업체(IP를 사용하여 인터넷 서비스하는...)에서는 해당 국가기관에서 할당 받은 국내 IP만 제공 하기

때문에 중국 IP는 중국 업체를 통해 받으셔야 합니다. ^^

저희가 도움을 드리지 못해 죄송할 뿐이네요 ㅡ.ㅜ  그럼 즐거운 하루 보내시길...