팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

제가 핸드폰(모바일ap및테더링)연결해서 리니지1을 하고싶습니다
  • 03-23
  • 조회 18,111회
  • 댓글 1건
핸드폰으로 연결해서 리니지1을 접속하면

가상아이피라고 접속이 안됩니다.

그럼 고정아이피로 우회해서 접속하면 리니지1게임 즐길수있을가요?

궁금합니다.

가능하다면 아이피 1개만도 판매를 하시는지 여쭤 보고싶습니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 03-24

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

어제 못 드린 답변 오늘이라도 드릴 수 있게 되어 대단히 죄송합니다. ㅡ.ㅜ

핸드폰으로 리니지1을 접속하면 가상 아이피라고 접속이 안 된다구요... ㅡ.ㅡㅋ

혹시 계신 지역이 어디신지요... 인터넷 환경이 안 좋아서 핸드폰 AP 테더링해서 3G를 wifi로 돌려서...

(아시겠지만 테더링이 아니라 핫스팟 이라는 단어가 더 정확한 명칭이라고 합니다. ^^
 저도 여태 테더링으로 알았다는...ㅡ.ㅜ)

노트북에서 접속 하시려고 하시는 건가요???

쩝~  접속이 되는 것도 중요하시겠지만... 접속해도 문제가 될 수 있을 텐데요...

아시겠지만 테더링해서 사용 하시게 되면... 생각보다 엄청 느립니다. ㅡ.ㅡv 

한 예로 제 휴대폰으로 테더링 걸어서 PSP(플레이스테이션 포터블-휴대용 게임기)에 wifi 잡아서 온라인 대전은

꿈꾸기 힘들고... 인터넷 사이트 접속 역시 많이 버벅거리더라구요  ...

휴대폰 자체에 vpn망을 이용하여 고정IP를 사용할 수는 있겠지만... 이 망을 이용하여 휴대용 핫스팟 설정한다

하더라도... 이에 접속하는 기기들이 해당 고정IP로 보여질 수는 있겠네요... -_-a

해보진 않았지만... 산술적으로라면 가능하다는 계산이 나오는데요...

Hai_ip 서비스 바로가기 => http://www.haion.net/service/myip/myip_main.html?sn=4 

클릭 하셔서 3일동안 무료로 테스트 해보세요 ^^  그리고 성공 하시면 꼭 답변 부탁 드립니다. ^^

벌써 3월도 이번 주가 마지막 주네요~  즐거운 주말 되시고 다가오는 황사 대비 하시길...

감사합니다.