팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

문의드릴게 있습니다
  • 04-02
  • 조회 12,016회
  • 댓글 1건
안녕하세요 문의 드릴게 있어서 질문을 합니다.
우선 제가 바이럴 마케팅용으로 IP가 필요한데요..
6+2 요금제 뭐 이렇게 나와있는게 있던데 자세하게 어떤 서비스 인가요? 기본 10대역 제공
이렇게 나와있던데 IP는 몇개를 주고 가격이 얼마 인지 알고 싶습니다.
그리고 고정으로 100개 썼을때랑 50개 썼을때 가격이랑 대역대를 어떻게 쪼개주시는지 알고 싶습니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 04-02

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

바이럴마케팅용 IP 가 필요하시다구요...

6+2 요금제는 개인 고객에 한해 적용되는 상품이며, 바이럴 마케팅용으로는 적용이 되지 않음을 양해 부탁드립니다. ^^

아이피 대역 당 요금에 대해서는 게시판에 답변으로 드리기가 애매 합니다~~~ 

그리고 고정IP 100개 사용 시나 50개 사용 시 등에 대해 대역대를 쪼개는 방법은 아주 다양하답니다. ^^

16개짜리로 쪼개든... 32개짜리로 쪼개든... 혹은 그 이상이든 그 이하든... 원하시는 대로 쪼개 드립니다~~~

자세한 가격과 대역 문의는  연락 주시거나 메일주소로 문의 주시면 자세하게 안내 해드리도록 하겠습니다. ^^;

친절 상담 전화 : 1588-6096

친절 상담 메일 : online@haion.net

오늘 비가 주르르르륵~  내리고 있네요~ 잠시 나갔다 왔는 데 숨이 턱턱 막힐 정도로 황사비 인 것 같습니다. ㅡ.,ㅡ

오늘 저녁은 삼겹살로 몸 속 먼지를 제거해야겠어요 ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 즐거운 하루 되세요~