팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

안녕하세요 현재 하이온넷을 쓰고 있는데요
  • 조회 11,858회
  • 댓글 1건
현재 하이온넷에서 고정아이피를 쓰고있는데요
중국 IP도 사용이 가능한지 문의드립니다.
접속을 했을때 중국에서 접속한거처럼 보일수있게 사용가능한지
빠른 답변 부탁드립니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 04-07

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

저희 고정아이피를 사용 하고 계시다구요 ^^  감사드립니다.

우선 저희 하이온넷은 국내 ISP(인터넷 서비스 업체를 칭함)업체로서 한국에 할당 되어 있는 IP를 할당 받아

고객들께 할당 해드리고 있습니다. KT나 SKB 혹은 LG U+ 등도 마찬가지구요 ^^

하지만, 중국 IP를 포함한 일본 IP 혹은 해외 IP를 보유하고 있지는 않습니다.

이는 해당 국가의 ISP 업체를 통해 할당 받으셔야만 가능 하며, 간혹 국내에 대행 해주는 업체가 있을 수도 있으니

전국 방방곡곡 아니 해외 방방곡곡 알아보시면 나오지 않을까?  사뢰되옵니다.

저희가 직접 해결 해드리고 싶은데... ㅡ.ㅜ  해결해드리지 못해 송구하오며... 항상 하이온넷 서비스를 이용해 주셔서

대단히 감사드립니다. 즐거운 주말 보내세요 ^0^