팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

저 정말 VPN쓰고싶은데 자꾸 튕기네요... 아무것도 안하는데 1-3분 지나면 끊겨요
  • 05-08
  • 조회 14,387회
  • 댓글 1건
저 정말 VPN쓰고싶은데 자꾸 튕기네요... 아무것도 안하는데 1-3분 지나면 끊겨요.

지금 무료 3일 쓰고있는데 이거 끝나면 결제 할거거든요... 그전에 해결 됬으면 좋겠는데요 ㅠㅜ

현재 hai-ip쓰고 있어요.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 05-11

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

저희 Hai-ip 서비스를 이용해주셔서 대단히 감사의 말씀 먼저 드리고 시작할까 합니다.

아무것도 안 하시는 데 1~3분 지나면 끊어지신다구요... ????  어떤 문제인 지 저는 잘 모르겠네요... ^^;

이 내용만을 가지고는 제가 어떤 아이디로 언제 가입하셨고 하는 등의 내용이 확인이 안되셔서... ㅡ.ㅜ

고객님 아이디로 로그인 하시어 hai-ip 1:1 문의 게시판으로 문의 주시면 보다 더 신속하고 정확하게

조치해드릴 수 있습니다.

지금 바로 로그인 하시어 1:1 문의 게시판에 문의 주시어 신속 정확하게 처리 되셨으면 하는 바램 입니다.

이 내용은 해당 부서로 이관되어 확인할 수 있는 부분까지 확인하여 진행 해드리도록 하겠습니다.

제가 도움을 드리지 못해 죄송합니다.