팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

기능은 좋은데요 혹시 원래 있는 아이피는 그대로 쓰고 아이피를 추가해서 게임 접속방법 있나요?
  • 05-12
  • 조회 12,489회
  • 댓글 1건
기능은 좋은데요 혹시 원래 있는 아이피는 그대로 쓰고 아이피를 추가해서 게임 접속방법 있나요?

게임 다 키고 하이온넷 프로그램 연결 눌르면 끊겨서 실용성이 없네요.

아이피 제한때문에 계정 2개밖에 접속이 안되서.

아이피를 더 추가해서 기존 아이피는 끊기지않고 추가하는 형식으로 이어가는 방식이 있나요?

이런 프로그램 있나요?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 05-12

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

게임 다 키고 저희 프로그램 연결을 누르시면 아이피가 변경 되기 때문에 당연히 끊기십니다.

원래 있는 아이피를 그대로 사용 하시면서 아이피를 추가해서 사용하는 아쉽게도 방법은 없습니다. ㅡ.ㅜ

그런 프로그램은 저 역시 들어본 적이 없네요. ㅡ.ㅡㅋ 

PC를 2대 사용하시면 공유기 연결 하시어 하나는 기존 아이피 그대로 사용하시고 다른 1대에 프로그램 연결하시면

무리없이 사용할 수 있지 않을까요??? 

vpn 프로그램을 사용하시는 경우는 기존 아이피를 이용하여 프로그램 제공 업체에서 IP를 다시 부여 해드리는

방식이기 때문에 기존 아이피는 없어지고 할당 받은 IP로 변경 되시기 때문에 고객님께서 원하시는 프로그램은

없는 걸로 알고 있습니다.

도움이 못 되어드려 죄송합니다.  감사합니다.