팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

안녕하세요?
  • 05-12
  • 조회 11,928회
  • 댓글 1건
안녕하세요?

해외(시드니)에 거주하고 있습니다.

귀사의 Hai-ip 서비스를 신청하고 싶은데,

한국내 연락처가 없어서 회원 가입을 하지 못하고 있습니다.

방법이 없을까 해서 글을 남겨 봅니다.

답변 부탁 드립니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 05-22

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

무슨 정신에서인지 답변을 이제서야 드리게 되네요... ㅡ.ㅜ  대단히 죄송하고 또 죄송합니다.

한국내 연락처가 없으시더라도 가입 시 인증방법은 휴대폰 인증, 신용카드 인증, 개인범용인증서 인증 이렇게 3가지

방법이 있으십니다. 따라서, 이 3가지 중 한 가지의 방법을 이용하여 인증 하신 후 이용하시면 됩니다. ^^

절차가 좀 까다롭더라도 저희 서비스를 원활하고 쾌적하게 제공하고자 함이오니 양해 부탁드려요 ^^;

다른 문의 사항 있으시면 1588-1456 으로 연락 주시거나 online@haion.net으로 메일 주시면 보다 더 자세한 답변

드리도록 하겠습니다. 감사합니다