팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

전에 한번 사용했는데요...
  • 05-13
  • 조회 12,550회
  • 댓글 1건
1년 약정인데 중간에 3개월 남아 해지하니  100얼마내야된다고 하더군요.. 그래서 그냥 3달치 요금을 냈습니다.

월25만원이니 그게 이익이었죠;;;

그리고 다시 가입하려니...

무보증 달 40이 있더군요.. 궁금한건

보증 50만원내구 달 25만원인 상품이 아직도 있느냐입니다... 궁금해서요 달 15만원 차이나 나니..;;;

25만 상품은 5대역이고 40만상품은 무보증에 10대역에 3개월에 한번 무료니

결과는 30만원이라는 소리신데....

광고 한번 그럴듯하게 내신것같네요... 아니면 기본상품의 가격이 오른건가요?

그것보다 가장 궁금한건 전에는 30대 가량 사용하면서도 인터넷 속도가 잘나오던데

이번에는 60대가량 쓸생각인데 vpn기계 한대로 가능한지요??

아니면 두대를 사용해야할지요?

전에 파란색 큰 본채를 사용했는데 머 정검한다고 가지고 가시고는 전에 사용하던거 말고 더 작고 새로운걸 보내주시더군요...

그게 신형이라 바꿔준거인지도 궁금합니다... 답변좀 부탁드릴께요

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 05-23

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.  우선 답변이 늦어져서 죄송합니다. ㅡ.ㅜ

우선 저희 상품 중에 보증금 50 내고 월 25만원인 상품이 아직도 있느냐는 말씀은 다른 곳과 헷갈리시는 게 아닌가 싶네요

저희는 보증금 50, 월 25만원 상품은 나온 적이 없습니다만... ㅡ.ㅡㅋ 

25만 상품은 5대역이고, 40만 상품은 무보증에 10대역에 3개월 한번 무료라는 말씀은 기존 상품과 오해를 하고 계신 것 같습니다. ^^;;

현재 메인 페이지에 올라와 있는 상품은 이벤트 상품이며, 보증금은 기존과 동일하며 무약정 사용요금에 아이피를

3개 더 드리고, 3개월 사용 시 1개월 무료로 제공해드리는 것입니다.

고객님께서 저희 서비스를 이용하실 때에는 16개 * 05대역을 제공 받으셨으나 현재 제공되는 것은 이보다 더 적게

제공됨을 알아 주셨으면 합니다.  기본 상품의 가격이 올랐다면 올랐다 할 수 있고, 현재 사정 상 부득이하게 조절될 수

밖에 없음을 양해 부탁 드립니다. (요금은 변동되지 않았으나 기본 제공되는 IP 대역이 변동되었습니다)

vpn 장비 한 대로 PC는 30대를 사용하셔도 60대를 사용하셔도 100대 이상 사용하셔도 무관 합니다...

다만, 실제 발생되는 트래픽에 따라 달라질 수 있기 때문에 1대로 운영하시는 데 걸리는 게 있으면 2대로 운영하셔야 합니다.

마지막으로 장비는 파란색 큰 장비가 신형 장비 이며, 점검 때문에 회수 되었다면 그 장비에 문제가 발생 되었기 때문에

회수 된 게 아닐까 싶네요...

답변이 늦어져서 다시 한 번 사과의 말씀 드립니다. 감사합니다.