팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

질문 드립니다.
  • 04-18
  • 조회 15,633회
  • 댓글 1건
제가 지금 미국쪽 게임을 하려고 하는데 지금 현재 집에서 접속 이 불가능 하더군요
아이피 차단 되어 있어서  그런데 회사 에선 접속이 가능 합니다. vpn 사용 하고 있어서 되는 듯 한데요  이런 경우 무슨 프로 그램을 사용 해야 되며  월 사용료 와 테스트 할수 있는지  여쭤 보고 싶어서  문의 드립니다.  빠른 답변 부탁 드립니다 ^^ 수고 하세요

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 04-18

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

한국에서 미국쪽 게임을 하려고 하신다구요... 집에서는 접속이 불가능하신데...

회사에서는 접속이 가능하시다구요... 아마도 회사가 미국계 회사이신가 봅니다. ^^;

아쉽게도 저희가 제공 해드리는 서비스로는 미국쪽 게임 접속이 안됩니다.

그건 미국쪽 게임업체 쪽에서 타 국가의 아이피를 차단 하지 않았을까 하는 예상이 됩니다.

사용 하시려면 미국쪽 아이피를 통해서만 접속이 가능하실 것으로 보이며

미국계 회사에서만 사용이 가능 함을 알려 드립니다.

저희가 고객님께 도움이 되어 드리지 못해 대단히 죄송하기 짝이 없습니다. ㅡ.ㅜ

그럼 이번 한 주도 즐거운 한 주 보내시고... 다른 문의 사항있으시면 언제든지

물어봐주세요~~~  보다 친절하고 자세한 답변 드리도록 노력하는 하이온넷 친절맨이

되겠습니다. ^^;  감사 합니다.

>
>
> 제가 지금 미국쪽 게임을 하려고 하는데 지금 현재 집에서 접속 이 불가능 하더군요
> 아이피 차단 되어 있어서  그런데 회사 에선 접속이 가능 합니다. vpn 사용 하고 있어서 되는 듯 한데요  이런 경우 무슨 프로 그램을 사용 해야 되며  월 사용료 와 테스트 할수 있는지  여쭤 보고 싶어서  문의 드립니다.  빠른 답변 부탁 드립니다 ^^ 수고 하세요
>