고객센터

2010년 "새해 복 많이 받으세요"

페이지 정보

작성자 친절맨 작성일09-12-31 16:14 조회17,407회 댓글0건

본문

안녕하세요. 하이온넷 친절맨 입니다.

다사다난했던 올 한해 저희 하이온넷에 깊은 관심과 사랑으로 지켜봐 주심에

진심으로 감사드립니다.

2009년의 역사를 발판 삼아 2010년에도 최고의 서비스로 보답하겠습니다. ^^

다가오는 새해에도 하시고자 하는 일 모두 성취하시길 바라며

가정과 직장에 행복과 건강이 항상 가득 하시기를 기원합니다.

새해 복 많이~~~ 받으세요~ ^^

# 하이온넷 임직원 일동 #

댓글목록

38개의 게시물이 있습니다
공지사항 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

14일 무료테스트 신청하기

30분 내로 연락드립니다

상담가능시간 : 평일 09:00~18:00

신청서 작성

테스트신청

상호

성함

연락 가능한 번호

메일주소

하고싶은 말씀

자동등록방지

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
친절한 상담전화
1588-6096