팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

고정아이피를 3일무료테스트 신청하고 아이피를 받았는데요.
  • 06-02
  • 조회 13,374회
  • 댓글 1건
제가 여기저기 찾아보며 별 수단을 다 써도 고정아이피가 바뀌지 않아서
여기까지오게되었습니다. 일단 변경이 되나 안되나 확인을 하려고 가입하고
3일무료테스트 신청하고 아이피를 받았습니다.
그런데 받긴 받았지만 뭐 따로 현재아이피로 변경하는 방법이 있는건가요?
바뀌지가 않아있네요 ㅜ.. cmd로 확인해 봐도 아이피가 고대로 입니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 06-04

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

우선 저희 서비스에 관심을 가져 주셔서 대단히 감사의 말씀 먼저 드립니다. ^^

별 수단을 다 써도 아이피가 바뀌지 않는다구요? ㅡ.ㅡ?  그... 그럴. 수가.... ㅡㅡㅋ

프로그램 방식의 vpn을 사용 하시면 현재 접속 중인 아이피를 프로그램 업체 측에서 제공하는 아이피로

변경이 가능하시며, 기존 아이피가 아닌 변경된 아이피로 확인이 되실텐데요... ㅡ.,ㅡ?????

별도로 아이피를 변경하시는 방법은 아니며 프로그램에 접속하시는 순간 당사 서버와 연결이 되시어

저희가 제공해드리는 고정아이피로 변경이 되시는 겁니다. cmd로 확인 하셔도 그대로 라니... ㅡ.ㅡㅋ

제 머리로는 이해가 잘 안되네요 ^^;  필요하시다면 저희 24시간 고객지원센터로 이관시켜 답을 드리도록 하겠습니다.

제가 직접 해답을 드리지 못해 죄송하오며, 24시간 고객지원센터에서 고객님 가입여부 확인 후 연락 드리겠습니다.

감사합니다.