팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

비용문의
  • 07-31
  • 조회 13,724회
  • 댓글 1건
현재 E사 IP를 몇년째 사용중인데, 대역추가시 요금이 너무 많아서,

다른곳으로 좀 바꿔보려고 합니다.

총 필요 대역수는 50개. 각 대역당 아이피는 5개 정도 됩니다.

장비2대로 50개대역에 대역당 5개아이피 세팅이 가능할까요?

그니깐 장비 한대에 25개역 125개아이피 세팅 가능할까요?

저희가 인터넷회선이 2개라 장비2대 연결 가능하거든요.

법인사업자입니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 07-31

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다. ^^

총 아이피 대역 필요하신 게 50개 대역  각 대역당 아이피는 5개...

그럼 250개 아이피가 필요하신거네요...

장비 1대당 25개 대역씩 설정을 하셔야 한다는 말씀이시죠...

음... 우선 저희 장비에는 최대 20개 대역까지만 설정이 가능 합니다.

따라서 5개씩 20개 대역 = 100개 아이피가 설정이 가능하구요...  위 처럼 250개가 필요하시다면

대역당 아이피를 늘리시거나(대역당 아이피 13개짜리로) 아니면 장비를 한 대 더 두셔야 셋팅이 가능합니다.

아이피가 꼭 5개씩 필요하시다면 장비는 3대로 가시는 방법밖에 없습니다.

아이피 추가 시에 대한 비용은 대역별로 다 다르며, 답변으로 비용을 말씀드리기는 어려운 점 양해부탁드립니다.

내용 읽어 보시고 문의 사항 있으시면 sal@haion.net으로 메일 문의 주시거나 혹은 1588-6096으로 연락 주시면

보다 더 자세하고 친절하게 안내 해드리도록 하겠습니다.

저희 하이온넷에 관심을 가져주셔서 감사드립니다.