팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

인터넷 속도
  • 09-16
  • 조회 13,395회
  • 댓글 1건
저는 지금 청도 교주에 있으며, 90일 사용 유저입니다.
현재 인터넷 속도가 test를 해 보니, vpn 연결시 1.7m, 연결 하지 않을 시 7m 정도 나오는데...

무슨 문제일까요? 속도가 느려서 인터넷으로 한국의 방송을 보기 여렵습니다.

답변 가능할까요?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 09-17

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

청도에서 저희 고정IP를 사용중이신 고객이시네요...

인터넷 속도 테스트를 하시는 데 vpn 연결 시 1.7M  vpn 연결 해제 시 7M 나오신다구요...

속도테스트를 하는 사이트는 어디신지요... 한국 사이트이신지  혹은 중국 사이트 이신지...

접속 자체가 중국 접속 시 직접 컨텍이 되는 부분이며, vpn 접속 시 한국과 연결 후 다시 접속이기 때문에

속도에 대한 문제가 없을 수는 없습니다. 또한, 현지 환경에 따라 해외망 트래픽이 다르기 때문에 속도에 대한 문제는

물리적인 연결이 아닌 이상 속도에 대한 보장을 확실하게 해줄 수는 없는 게 현실 입니다.

따라서 저희 하이온넷에서는 다수의 해외망을 보유하여 최상의 네트워크를 이용하실 수 있도록 구축이 되어 있으며,

사용하시는 데 있어 지속적으로 속도가 나오지 않을 경우 당사 24시간 기술지원센터 1588-1456(내선 3)으로 연락

주시거나 hvpn.net 사이트 가시어 1:1 문의 게시판을 이용해주시면 보다 정확한 내용으로 조치를 받으실 수 있습니다.

감사합니다.