팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

하이온넷 정식서비스 이용자입니다.
  • 09-27
  • 조회 13,830회
  • 댓글 1건
해외에서 IP차단이유로 하이온넷 정식서비스를 이용하고있는데요.

게임거래중,갑자기 팅긴후 접속이안됩니다.
연결실패756 이라뜨고 또한쪽은 인증중에 멈추다가 연결이안됩니다.

그래서 홈패이지 접속후 확인해보니.. 이쪽문제가아닌 하이온넷에서 정검등..문제가있는거같은데.

정검시간동안 이용을못한 보상은 해주나요 ??

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 09-28

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

거래 중 갑자기 튕긴 이후로 접속이 안 되신다구요??? 그 당시 안되시어 확인 해 보니 저희 점검이 있으셨다구요

저희 서비스 점검은 최소 3일 이전부터 공지를 해드리며, 메일 및 개별 연락 등의 방법으로 미리 안내를 해드리고

있습니다.

따라서, 저희 점검 시간 동안의 내용은 서비스 품질 개선을 위함이기 때문이기에 이에 대한 보상은 이루어지지 않음을

양해 부탁드립니다.

현재도 연결이 안 되신 다면 저희 기술지원센터 1588-1456(내선 3) / 24시간 운영  으로 연락 주셔서 지원을

받으시면 됩니다. 성함을 기재 해 주지 않으셨기 때문에 제가 어떻게 확인할 방법이 없네요... ^^;

또한, 이 부분에 대해 문의 사항이나 연락을 취하고 싶으실 경우 http://www.hvpn.net 에 접속 하시어

로그인 후 고객센터 - QnA(1:1문의게시판)을 이용하시어 질문을 남겨주시면 최대한 빠른 시간 내로 답변을 드릴 수

있사오니 앞으로 프로그램 방식의 이용 문의 사항은 1:1문의게시판을 이용해주시길 바랍니다.

밖에는 비가 주륵주륵 내리고 있네요... 벌써부터 차는 밀리기 시작하고...ㅡ.ㅜ  집에는 가고 싶고... ㅡ.ㅜ

최고의 서비스를 제공해드리기 위한 업무를 지속해야 하기에... ^^;

즐겁고 풍성한 한가위 명절 보내시고, 항상 저희 하이온넷 서비스를 이용해 주셔서 감사 드립니다.