팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

문의사항
  • 09-29
  • 조회 12,852회
  • 댓글 1건
안녕하세요...
중국 청도(황도)에서 오늘 test를 신청했습니다..
기존 리눅스랩이라는 vpn을 사용하고 있는 관계로 PC에 리눅스랩vpn이 깔려 있습니다...
혹시 test프로그램 설치시 문제가 되지 않을까해서 여쭤봅니다..
그럼 수고하십시오~~~

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 10-04

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.
기존에 리눅스랩을 통해 vpn 서비스를 받고 계셨네요 ^^
PC에 리눅스랩 vpn이 설치 되어 있다고 해서 저희 서비스와 문제를 일으키거나 하지는 않습니다.
다만, vpn이 설치되어 있으며 사용 중인 경우에 중복으로 사용하실 경우에는 문제가 나타날 수 있습니다.
각 업체별 구성 방법이나 접속 방법 등이 약간씩 상이하기 때문에 문제가 되실 수는 있으나
프로그램만 설치하는 것은 전혀 무관함을 알려 드립니다. ^^
테스트가 무사히 잘 되시어 사용하실 수 있기를 기원합니다. ^^
저희 하이온넷 서비스를 이용해 주셔서 감사합니다.