팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

장비 문의 드립니다.
  • 11-30
  • 조회 12,314회
  • 댓글 1건
현제 임대로 사용중이구요

그러다 보니 장기간 쓸려고해도 월비용이 부담스러운 금액입니다.

해서 장비를 별도로 중고로 구입해서 사용을 할려고 하는데요

vpn 아무 기종이나 상관없이 서비스 받을수 있는지요

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 11-30

안녕하세요~ 하이온넷 친절 친절~~~~친절맨 이에요~

저희 서비스를 이용 중이신 고객님 이시네요~ 반갑습니다. ^^

월 비용이 부담스러우시다구요... 어쩌죠.. ㅡ.ㅜ

장비를 별도로 구입해서 사용하시더라도 공인IP와 인터넷 서비스를 받으시려면 별도의 월 사용료를 내셔야 합니다.

또한, VPN 장비에 따라 서비스하는 업체가 각기 다 다르기 때문에 상관없이 서비스 받으실 수도 없구요...

즉, 장기간 사용하시려면 약정을 걸고 사용하시는 게 가장 저렴하게 사용하시는 방법이시며...

장비를 구매하시더라도 장비제조업체 혹은 서비스업체별로 다 다르기 때문에 큰 도움이 안 되실 꺼라 사뢰되옵니다.

많은 도움을 드리지 못해 죄송합니다.  하이온넷 올림!