팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

결제하고 접속하려고 하는데 오류나네요.
  • 02-11
  • 조회 12,247회
  • 댓글 1건
방금 30일 결제하고 사용하려고 하는데

서버 접속시 오류가 나요.

xp사용하고 있구요.

720원격컴퓨터에 연결을 할 수 없다고 나오네요.

어떻게 해야 하나요?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 02-11

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다. 다행히도 제가 오늘 답변을 드리게 되어 영광입니다.  ^^

접속 하시는 데 오류가 발생 되신다구요? 정말 불편함을 드리게 되어 대단히 죄송합니다.

고객님 성함과 연락처 혹은 메일 주소가 확인 되셔야 제가 처리를 도와드릴 수 있으나 게시판에 올려 주신 내용으로는

제가 어떻게 도와드릴 수 있는 방법이 없네요. .ㅡ.ㅜ

이 부분은 Hai-ip 문의 게시판을 이용해주시거나 1588-1456(내선 3) - 24시간 고객지원센터를 통해 다시 한 번

문의 주시면 보다 더 자세하고 친절하게 안내 받으실 수 있습니다. ^^

제가 직접 도와드려야 하는 데 도움을 드리지 못해 대단히 죄송합니다.

항상 저희 하이온넷 서비스를 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다.

즐거운 주말 보내세요~ ^^