팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

중국에서 Vpn 사용하려고 하는데..
  • 02-14
  • 조회 12,503회
  • 댓글 1건
중국 청도에 있습니다.
페이스북과 유투브가 안되서 답답한 마음에 하나 신청해보려고 하는데
요금이 얼마나 되는지요?
그리고 제가 회사랑 집에 컴퓨터가 한대씩 있는데 Vpn을 하나 가지고 양쪽에서 쓸 수있는지
아니면 한대당 하나만 되는건지 궁금합니다.
가격도 알려주세요.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 02-14

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

페이스북과 유투브가 안 되신다구요? 한국 계정으로 들어가서 보시려고 하셔서 그러실까요? ^^;

페이스북과 유투브는 한국에 국한 되어 있는 서비스가 아니라 전 세계 어디서든 원활하게 되시는 게 아닌가요? ㅡ.ㅡㅋ

회사와 집에 PC가 한 대씩 있으시다면 vpn을 하나로 양쪽에서 사용 하실 수 있습니다 ^^

단, 동시에 접속하실 수는 없다는 거 아시죠?    계정 하나로 동시 접속하시면 한 쪽은 접속이 끊어집니다.

금액은 저희 홈페이지 내 Hai-ip 서비스를 이용 해주시면 보다 편리하게 사용하실 수 있도록 구성 되어 있습니다.

http://www.haion.net/service/myip/myip_main.html?sn=4

클릭!  클릭!  클릭!  하시면  회원 가입 후 사용하실 수 있습니다.

바로 클릭 하시어 신청 해주세요 ^^