팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

안녕하세요? hai-ip서비스를 신청하고 싶습니다. 그리고 저는 지금 미국에.....
  • 03-29
  • 조회 11,827회
  • 댓글 1건
안녕하세요? hai-ip서비스를 신청하고 싶습니다.
그리고 저는 지금 미국에 살고 있는데 회원가입을 할려고 하니까
본인 인증코너가 나오는데 국내에 있지 않은 관계로 핸드폰도 안되는데 어떻게 회원가입을 하게 되는지요?
그리고 저는 회사가 아닌 개인으로 서비스를 이용하고자 합니다.
hai-ip서비스에 관하여 자세한 정보 또한 주시면 감사하겠습니다. k*c*****@gmail.com or k**c*@yahoo.co.kr

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 03-31

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다. 

아쉽게도 2~3일만 늦게 문의 주셨으면 모두 해결 될 수 있을 것을... ㅡ.ㅜ

개인으로 서비스를 이용하시는 데 있어 본인 인증 하는 부분을 4월 01일부터 과감하게 삭제 시켰습니다.

따라서, 4월 1일 이후에 다시 가입 후 사용 하시면 문제없이 사용하실 수 있답니다. ^^

남겨주신 메일 주소는 개인보호정책에 의거하여 ***표 처리 함을 양해 부탁 드립니다.

감사합니다.