팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

문의 드립니다.
  • 08-25
  • 조회 13,086회
  • 댓글 1건
게임 관련 테스트를 해야합니다.  고정IP가 필요한데요.

홈페이지 보니 MY ip 써야할듯하네요. 우선 한두개 IP만 있으면 됩니다.

한달후쯤 사무실로 옮겨서 대여섯개 정도 늘릴계획이구요.

가격이 궁금합니다. 약정. 할인혜택. 추가적인 정보도 주시면 감사합니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 08-25

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

고정IP가 1, 2개 필요하다고 하셨는데 추후 5~6대 정도로 늘리신다구요...

당장 필요한 1~2개는 제공이 가능합니다만...

혹시 공유기에 물려서 동시에 접속하시는 경우라면 공유기에 따라

동시접속을 지원 안할 수도 있습니다.

따라서, IP가 여러 개 필요하신 경우라면 장비 서비스로 받는 것도 괜찮은 것 같습니다.

필요하시다면 아이피 1~2개 무료 테스트가 가능하시며, 서비스요금 및 약정기간,

기타 추가적인 정보에 대해서는 고객님께 메일로 따로 보내드리도록 하겠습니다.

오늘따라 하늘에 구멍이 났는지 비가 억수같이 쏟아지네요...ㅡㅡ;

오늘도 항상 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다. 감사합니다.

친절 상담 전화 : 1588-6096

친절 상담 메일 : online@haion.net

>
>
> 게임 관련 테스트를 해야합니다.  고정IP가 필요한데요.
>
> 홈페이지 보니 MY ip 써야할듯하네요. 우선 한두개 IP만 있으면 됩니다.
>
> 한달후쯤 사무실로 옮겨서 대여섯개 정도 늘릴계획이구요.
>
> 가격이 궁금합니다. 약정. 할인혜택. 추가적인 정보도 주시면 감사합니다.
>