팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

하이온넷이라고 추적되는 ip로 누가 제 네이버에 로그인 해서 지식in에 창업에 관한 글을 올렸네요. 어떻게 된걸까요???
  • 12-02
  • 조회 14,384회
  • 댓글 1건
네?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 12-06

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

저희 IP로 고객님 계정으로 로그인 해서 지식in에 창업에 관한 글을 올리셨다구요?

정말 기분이 많이 상하셨겠어요... 우선 이 부분은 고객님 계정이 해킹당하거나 혹은 저희 IP로 의심되는 누군가가

글을 올렸을 확률이 높아보여집니다.

이 부분에 있어서 저희가 직접 해결을 해 드리기는 어려운 점 양해 부탁 드리며, 사이버수사대에 의뢰 하시어

내용을 신고 하시면 사이버수사대에서 처리를 해드린답니다.

http://www.ctrc.go.kr/  여기 홈페이지로 접속 하시어 인터넷 상으로 신고 접수 하시거나

1566-0112로 연락 하시어 구두로 신고 접수 하시면 됩니다.

본의아니게 저희 IP가 고객님 사용하시는 데 불편을 드리게 되어 대단히 죄송합니다.